标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

桥梁智能喷淋养护系统 夏季桥梁智能养护机

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
桥梁智能喷淋养护系统 夏季桥梁智能养护机
1、可行性强,养护效果好。自动喷淋养生系统采用射程0.5-2.5m的蝶形喷头,喷嘴在水流冲击下360°不间断旋转,将养生水喷到待养护梁体的每个角落。可以达到全天候、全湿润、无遗漏养生标准,养生效果显著。采用全自动喷淋机随时调整喷淋用水水压,以适应不同数量预制梁养生需要。喷淋系统从供水到工作完毕,基本实现了养生过程全自动控制,养护效果佳。
2、劳动强度大大降低。同等数量的预制梁,根据梁长通常需配备8~12人,而采用自动喷淋养生系统仅需要2人安装和拆除支喷淋管道即可。
3、劳动生产率很大提高。采用自动喷淋养护系统,采取分台座轮流定时喷淋,喷淋一片梁板达到全湿润、全方位的养生质量标准按气温情况、风力情况及养护阶段仅需20~40S。

凡是挣扎过来的人都是真金不怕火炼的;任何幻灭都不能动摇他们的信仰:因为他们一开始就知道信仰之路和幸福之路全然不同,而他们是不能眩。

 在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。


4、成本低廉。根据梁厂规模选择相应全自动喷淋机即可,市场上这种设备购置费用很低,其它喷淋管道、蝶形喷头、时间继电器等价格也很便宜。与传统人工洒水养生相比,自动喷淋养生成本低廉、工人劳动强度低,适宜工厂化预制梁厂使用。5、运行期间维修、保养比较方便和简单。由于系统所需元器件均为小型电器设备,在一般电器原件市场均可以买到,喷头根据需要在日杂市场即可买到,同时维修方面不需要专业人员即可进行更换操作。
6、节约用水。喷淋系统中从供水、用水、回收等流程均体现绿色环保理念,雨水、养护用水通过梁厂内的排水沟排至沉淀池进行沉淀,经沉淀合格后重新用作养生用水,因蝶形喷头出水口较粗对沉淀水要求较低,节省了沉淀时间,减少了水份蒸发,节约了施工用水,达到保护施工环境的目的。
厂址:山东济宁任城区李营工业园
销售热线:15006579687(微信同号)
咨询QQ:419689773
网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959408.html
 

提示:该桥梁智能喷淋养护系统 夏季桥梁智能养护机信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责桥梁智能喷淋养护系统 夏季桥梁智能养护机信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.