标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

72KW电缆蒸养电加热蒸汽机 桥梁智能冬季养护系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26
 72KW电缆蒸养电加热蒸汽机 桥梁智能冬季养护系统
 混凝土工程养护专用蒸汽发生器首选济宁九众机械,专业生产铁路混凝土蒸汽养生机,路桥养护增氧机,道路桥梁T梁箱梁混凝土蒸汽养护机,蒸汽发生器广泛应用于建筑混凝土加热,隧道蒸汽养护,高速公路蒸汽养护,建筑蒸汽养护工程,市政蒸汽养护工程,绿化蒸汽养护工程,水利蒸汽养护工程。
桥梁养护机又叫蒸汽发生器。是一种预制桥梁、T梁、混凝土构件养护蒸养设备。它确保新浇筑混凝土在一定时间内在适当的温湿度环境中硬化。防止混凝土早期干裂,保证混凝土后期强度和耐久性。
蒸汽发生器产品特点:
采用天然磁铁全铜浮球液位控制器,抗氧化,不论水质,使用寿命延长2倍回收余热,节电超30%安全:采用电加热,无明火,无安全隐患。
如果是对的,就别在意他人的评说,那只能左右你的判断;如果需要艰辛的付出,那就不要吝啬你的努力,从来没有一种真正的成功,可以毫不费力地生长于荒草丛中;如果付出与收获不对等,无须有过多的抱怨,这会让你的心更累;如果面临最彻底的失败,也不必和命运较真,我们来世上走一遭,都有许多不容易

节能:热效力达98%以上 升温快,约8分钟即可使用
环保:零排放,零污染
 1.材质
    1.内胆,水箱采用锅炉碳钢材质,蒸汽100%干净,使用寿命长。
2.节能
    1.体积小,蒸汽纯100%无水分,热效率达98%以上。
安全
     1.水箱缺水是自动报警,水泵自动停止工作,防止无水干运转现象,延长使用寿命
    2.水位计装有观测灯,更加方便快捷观察水位。
   3.压力控制自动断电加热,弹簧安全阀压力过高自动排气保障安全
厂址:山东济宁任城区李营工业园
销售热线:15006579687(微信同号)
咨询QQ:419689773

网址 http://cn.ztaok.com/news/202003/26/3959407.html
 

提示:该72KW电缆蒸养电加热蒸汽机 桥梁智能冬季养护系统信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责72KW电缆蒸养电加热蒸汽机 桥梁智能冬季养护系统信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.