标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

5米轨道式翻抛机哪里定做?翻堆步骤及注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:弘景环保  作者:弘景环保
 5米轨道式翻抛机哪里定做?翻堆步骤及注意事项

堆肥作为一种农牧业废弃物的重要处理方式,现在已经逐渐得到人们的重视。尤其是高温堆肥(好氧堆肥)可在短时间内完成快速无害化和资源化的处理,或许这是农业废弃物减量化、无害化、资源化利用的便捷、经济有效的方式。

轨道式翻抛机对不同物料的适应性较好且翻堆效率高、运行平稳、能进行深槽作业等优点;有效缩短发酵周期,提高生产效率及产品质量。

弘景环保专业定做轨道式翻抛机:18653715012   Q:2374206607(马经理为你答疑解惑)

1.翻抛叉可左右行走,轨道可前后行走,从而保证抛翻机高效作业。

2.轨道式翻抛机上翻料叉装有可拆换的耐磨曲面齿刀片,破碎能力强,料堆充氧效果好。

3.翻抛时,物料通过翻滚叉物料从前方抛到后方,底部物料与上部物料通过抛散,与空气接触充分,易降水分。

4.翻抛工作部件的升降采用液压系统操控,柔性工作,安全快捷。

5.可远距离遥控该机前进、横移、翻抛和快速后退等作业,改善操作环境。

轨道式翻抛机属于定制机器,不能所有的机器都统一规格。需要根据您养殖的栏舍具体宽度而进行定制,因此您需要本机器时报给我们栏舍下两条平行钢轨的精确尺码。弘景环保会针对进行快速生产,以确保一次安装成功并很少出现问题。

轨道式翻抛机通过移行车实现从一个发酵槽到另一个发酵槽的移行,槽式翻抛机在环境温度为-20摄氏度~50摄氏度的条件下均可使用。对发酵物料的特性也有很强的适应性。全部材料适应于有机生活垃圾发酵车间的环境腐蚀,钢表面(焊接表面除外),涂漆应采用优质的喷漆涂料。

轨道式翻抛机有不同的型号,从两米、三米到八米的都有。使用率比较高的是四米、五米和六米,这是因为发酵槽建成4米宽以上,可以方便铲车进料和出料,而跨度过宽的翻堆机由于宽度太宽,会造成中间受力不均匀,翻堆速度和效果达不到理想状态。

网址 http://cn.ztaok.com/news/202002/13/3957597.html
 
关键词: 轨道式翻抛机

提示:该5米轨道式翻抛机哪里定做?翻堆步骤及注意事项信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责5米轨道式翻抛机哪里定做?翻堆步骤及注意事项信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.