标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

齿轮减速机在使用过程中应注意哪些事项?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13
   一、安装前的注意事项

  1.在使用前应对安装轴进行清洗。并检查安装轴是否有碰伤、污物,若有应全部清除干净。

  2.减速机的使用温度为0~40℃。

  3.检查与减速机联接的孔(或轴)的配合尺寸是否符合要求,孔的公差应为H7(轴的公差为H6)。

  4.使用前应将最高位处的堵塞换上排气螺塞,保证减速机运行时排出体内气体。

  二、减速机的安装

  1.减速机只能安装在平的、减震的、抗扭的支撑结构上。

  2.在任何情况下,不允许用锤子将皮带轮、联轴器、小齿轮或链轮等敲入输出轴上,这样会损坏轴承和轴。

齿轮减速机

  三、使用和维护

  1.减速机安装后,检查是否灵活。正式使用请必须进行空载试验,在运转正常的情况下,在逐步加载运转。

  2.减速机严禁超过额定载荷使用。

  3.减速机在使用前和工作中应检查油位是否正常,一般情况在出厂前已加注润滑油。

  四、换油制度

  第一次换油减速机运行300~400小时后应更换润滑油,以后每隔1500~2000小时更换润滑油。在工作环境恶劣、温度高、粉尘大的工作场合下应每隔半个月对润滑油进行一次检查,发现润滑油有污物即更换润滑油,以保持润滑油清洁,延长减速机的使用寿命,提高经济效益。

  五、油的更换

  换油时要等待减速机冷却下来无燃烧危险为止,但仍应保持温热,因为完全冷却后,油的粘度增大,放油困难。

https://www.zuolidianji.com/xinwendongtai/492.html
https://shop143437381.taobao.com
 

 
网址 http://cn.ztaok.com/news/202002/13/3957592.html
 

提示:该齿轮减速机在使用过程中应注意哪些事项?信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责齿轮减速机在使用过程中应注意哪些事项?信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.