标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

高德数控播报行业机床快讯

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09  来源:高德数控  作者:高德数控
 10月Z3050摇臂钻床制造业PMI回落 高端制造业加速扩

中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心31日发布数据显示,10月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为49.3%,较上月下降0.5个百分点,创今年二季度以来最低水平。高德数控和专业分析人士普遍认为,未来需进一步加大宏观政策逆周期调节力度。积极的因素是,以装备制造业和高技术产业为代表的高端制造业保持加速扩张态势,新动能加快成长。

民企制造业共享红利 新增社保费降费2725亿元

2019年过去四分之三,减税降费规模已经超过去年全年。国家税务总局最新数据显示,今年前三季度,全国累计新增减税降费17834亿元,其中新增减税15109亿元,新增社保费降费2725亿元。“在国内外经济形势复杂多变的情况下,减税降费政策充分发挥了逆周期调节作用,更直接更有效地惠及广大纳税人、缴费人,稳定了经济发展预期。”在10月30日召开的新闻发布会上,国家税务总局减税办常务副主任、收入规划核算司司长蔡自力表示。

我国争取4年发展壮大200家国家级工业设计中心

《经济参考报》记者29日从工信部官网获悉,工信部、发改委、教育部、财政部等13个部门联合编制印发的《Z3050摇臂钻床制造业设计能力提升专项行动计划(2019-2022年)》(下称《行动计划》)提出,争取用4年左右的时间,创建10个左右以设计服务为特色的服务型制造示范城市,发展壮大200家以上国家级工业设计中心,打造设计创新骨干力量,引领工业设计发展趋势。推广工业设计“新工科”教育模式,创新设计人才培养方式,创建100个左右制造业设计培训基地。

本信息由高德数控机床于2019年11月9日发布,长期有效。WL

网址 http://cn.ztaok.com/news/201911/09/3945827.html
 

提示:该高德数控播报行业机床快讯信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责高德数控播报行业机床快讯信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.